Recetas con productos Nestlé en Plasencia

Recetas

En nuestra empresa Máximo Callejo, situada en la localidad de Plasencia, le damos diferentes ideas para realizar todo tipo de recetas con productos Nestlé.

Desayunos y meriendas

Churros

Churros ligeros y crujientes.

Consejos de preparación:
  • No necesita descongelación. Freír a 180 ºC durante 2-3 minutos.
Ración recomendada:
  • 5 unidades. Raciones aproximadas por caja: 45.
  • 225 unidades aproximadas, 5 bolsas de 500 g. (2.5 kg).

Minicrepe de manzana


Crepe con forma de medialuna relleno de pulpa de manzana y ligero aroma a Brandy. Auténtica masa de crepes con su marcado en la sartén.

Consejos de preparación:
  • Dejar descongelar (en frigorífico a +6 ºC) y calentar 5 minutos en horno.
Ración recomendada:
  • 2 unidades. Raciones aproximadas por caja: 95.
  • 190 unidades aproximadas, 30 g/u aproximadamente. 6 kg.

Crepe dulce

Sabroso crepe dulce de 30 cm de diámetro.

Consejos de preparación:
  • Descongelar a 0-2 ºC en su envuelta. Calentar en sartén.
Ración recomendada:
  • 1 unidad. Raciones aproximadas por caja: 40.
  • 40 unidades, 50 g/u aproximadamente. 2 kg.

Maxigofre


Delicioso gofre de forma rectangular de gran tamaño para acompañar con helado, chocolates o mermelada.

Consejos de preparación:
  • No necesita descongelación. 3 min. en horno a 200 ºC o en tostadora 2 min.

Ración recomendada:
  • 1 unidad. Raciones aproximadas por caja: 30.
  • 30 unidades, 80 g/u aproximadamente 2.4 kg.
Máximo Callejo desayuno y merienda

Tapas

Bandeja Chrono Crousti


Tecnología exclusiva.
Garantiza un producto crujiente al calentarlo en el microondas.
Facilita la manipulación y la presentación del producto.
1 bolsa: 100 unidades.

Croque monsieur


Sándwich con tres capas de bechamel en la parte superior y con auténtico jamón de cerdo recubierto con queso Emmental rallado.

Consejos de preparación:
  • No necesita descongelación.
  • Hornear a 180 ºC durante 10-12 min. En tostadora 4-5 min. En microondas 3 min. a 600 W en bandeja Chrono Crousti para mantener el crujiente del producto.
  • Ya descongelado, reducir los tiempos a la mitad.

Ración recomendada:
  • 1 unidad. Raciones por caja: 18.
  • 18 unidades. 200 g/u aproximadamente. 3.6 kg.

Tosta rústica

Rebanada de pan recubierta por una salsa de crema de leche, queso Emmental, dados de tomate y cebolla con aceite de oliva. Recubierta por dos generosas rodajas de queso de cabra.

Consejos de preparación:
  • No necesita descongelación.
  • Hornear a 120 ºC durante 18 min. o calentar en microondas a 850 W durante 4 minutos en bandeja Chrono Crousti para asegurar el crujiente del producto.

Ración recomendada:
  • 1 unidad. Raciones por caja: 20.
  • 20 unidades. 175 g/u aproximadamente. 3.5 kg.

Empanadillas de atún


Empanadillas rellenas de atún, cebolla y pimiento. Pasta de empanadilla hojaldrada que se deshace en la boca, pero no mientras la cocina. Con atún en aceite y escabeche.

Consejos de preparación:
  • No necesita descongelar.
  • Freír en aceite a 180 ºC durante 3 min.

Ración recomendada:
  • 4 unidades. Raciones por caja aproximadamente: 25.
  • 100 unidades. 30 g/u aproximadamente. 3 kg.

Miniempanadillas de atún


Empanadillas tamaño mini, rellenas de atún, cebolla y pimiento. Pasta de empanadilla hojaldrada que se deshace en la boca, pero no mientras la cocina. Con atún en aceite y escabeche.

Consejos de preparación:
  • No necesita descongelar.
  • Freír en aceite a 180 ºC durante 3 min.

Ración recomendada:
  • 6 unidades. Raciones por caja aproximadamente: 40.
  • 250 unidades. 14 g/u aproximadamente. 4 kg (4 x 1 kg).


Delicias de queso


Medialuna de pasta de crepe, empanada rellena de queso y bechamel. Auténtico queso Emmental.

Consejos de preparación:
  • No necesita descongelar.
  • Freír en aceite a 180 ºC durante 3-4 minutos.

Ración recomendada:
  • 3 unidades. Raciones por caja aproximadamente: 25.
  • 75 unidades. 52 g/u aproximadamente. 4 kg.

Nuggets


Nuggets de pollo con rebozado crujiente.

Consejos de preparación:
  • No necesita descongelar.
  • Hornear a 200 ºC durante 10-12 minutos o freír en aceite a 180 ºC durante 3-4 minutos.

Ración recomendada:
  • 6 unidades. Raciones por caja aproximadamente: 48.
  • 290 unidades. 17 g/u aproximadamente. 5 kg (10 x 500 g).


Anillas a la romana


Anillas precocidas con suave y homogéneo rebozado que permite ahorrar tiempo. En su elaboración se elimina el primer anillo y la punta del tubo, que son las partes más duras.

Consejos de preparación:
  • No necesita descongelar.
  • Freír en aceite a 180 ºC durante 3 minutos.

Ración recomendada:
  • 6 unidades. Raciones por caja aproximadamente: 33.
  • 200 unidades. 20 g/u aproximadamente. 4 kg (4 x 1 kg).

Pescado rebozado a la andaluza


Porciones de pescado blanco rebozado y adobado a la andaluza.

Consejos de preparación:
  • No necesita descongelar.
  • Freír en aceite a 180 ºC durante 3 minutos.

Ración recomendada:
  • 5 unidades. Raciones por caja aproximadamente: 50.
  • 250 unidades. 22 g/u aproximadamente 6 kg.

Croquetas caseras de jamón


Croquetas con auténticos trocitos de jamón curado, cebolla y cremosa bechamel. Intenso sabor.

Consejos de preparación:
  • Freír en aceite a 180 ºC durante 3 minutos.

Ración recomendada:
  • 5 unidades. Raciones por caja aproximadamente: 44.
  • 220 unidades. 27 g/u. 6 kg (6 x 1 kg).

Croquetas caseras de pollo


Croquetas con trocitos de carne de ave, cremosa bechamel y rebozado ligero.

Consejos de preparación:
  • Freír en aceite a 180 ºC durante 3 minutos.

Ración recomendada:
  • 5 unidades. Raciones por caja aproximadamente: 44.
  • 220 unidades. 27g/u. 6 kg (6 x 1 kg).
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Menú

San Jacobo

Clásico empanado con fiambre y queso. Sabor muy suave y rebozado crujiente.

Consejos de preparación:
  • No necesita descongelar.
  • Freír en aceite a 180 ºC durante 3-4 minutos.
Ración recomendada:
  • 1 unidad. Raciones por caja aproximadamente: 50.
  • 48-50 unidades. 100 g/u. 4 kg.

Cordón bleu


Tradicional y sabroso empanado a base de carne de cerdo relleno con queso fundido y jamón York.

Consejos de preparación:
  • No necesita descongelar.
  • Freír en aceite a 180 ºC durante 3-4 minutos.

Ración recomendada:
  • 1 unidad. Raciones por caja aproximadamente: 26.
  • 26-27 unidades. 100 g/u. 2.5 kg.

Pechuga de pollo


Pechuga de pollo empanada con rebozado crujiente. No tiene muslo de ave y por ello su color es más blanco.

Consejos de preparación:
  • No necesita descongelar.
  • Freír en aceite a 180 ºC durante 3-4 minutos.

Ración recomendada:
  • 1 unidad. Raciones por caja aproximadamente: 30.
  • 30 unidades. 75 g/u. 2.5 kg.

Filete de pescado blanco empanado

Filete de pescado blanco (70 %), sin espinas con recubrimiento crujiente y prefrito.

Consejos de preparación:
  • No necesita descongelación.
  • Hornear 15-20 minutos a 180 ºC o freír en aceite a 180 ºC durante 4 minutos.

Ración recomendada:
  • 1 unidad. Raciones por caja aproximadamente: 49.
  • 49 unidades. 100 g/u. 5.2 kg.

Filete de merluza empanado


Filete de merluza con crujiente empanado. Ideal para una ración por su tamaño y peso.

Consejos de preparación:
  • No necesita descongelación.
  • Hornear 10-12 minutos a 200 ºC o freír en aceite a 180 ºC durante 4 minutos.

Ración recomendada:
  • 1 unidad. Raciones por caja aproximadamente: 24.
  • 24 unidades. 170 g/u. 4.1 kg.

Capelletti de ternera


Pasta precocida preparada de forma tradicional a base de sémola de trigo duro con huevo. Rellenos con queso Ricotta y ternera cocida.

Consejos de preparación:
  • No necesita descongelación.
  • Hervir en abundante agua con sal. Añadir la pasta y cocerla durante 2-3 minutos. Escurrir, añadir una salsa y hervir.

Ración recomendada:
  • 200 g. Raciones por caja aproximadamente: 30.
  • 5 g/u aproximadamente 6 kg (3 x 2 kg).

Tortellini cuatro quesos


Pasta precocida preparada de forma tradicional a partir de sémola de trigo duro con huevo. Rellenos de queso (Ricotta, queso de oveja, Grana Padano, queso Sbrinz) y espinacas.

Consejos de preparación:
  • No necesita descongelación.
  • Hervir en abundante agua con sal. Añadir la pasta y cocerla durante 2-3 minutos. Escurrir, añadir una salsa y hervir.

Ración recomendada:
  • 200 g. Raciones por caja aproximadamente: 30.
  • 10 g/u aproximadamente 6 kg (3 x 2 kg).

Lasaña boloñesa


Lasaña individual compuesta por 4 capas de pasta al huevo, rellena de salsa boloñesa. Se presenta cubierta de bechamel rellena y queso rallado.

Consejos de preparación:
  • No necesita descongelación.
  • Calentar al horno a 225 ºC, colocar la lasaña en el centro del horno. Cocer durante 30 min. aproximadamente.
  • En microondas: colocar en un recipiente no metálico. Tapar y calentar a temperatura máxima durante 7-8 minutos.

Ración recomendada:
  • 1 unidad. Raciones por caja aproximadamente: 18.
  • 18 unidades. 300 g/u. 5.4 kg.

Canelones de carne a la napolitana

Canelones con pasta al huevo y con un relleno rico en carne fresca. Cubierto de queso rallado gratinado.

Consejos de preparación:
  • No necesita descongelación.
  • Calentar al horno a 225 ºC, colocar la lasaña en el centro del horno. Cocer durante 30 min. aproximadamente.
  • En microondas: colocar en un recipiente no metálico. Tapar y calentar a temperatura máxima durante 7-8 minutos.

Ración recomendada:
  • 1 unidad. Raciones por caja. Aproximadamente: 18 - 44.
  • 18 unidades. 300 g/u. 5.4 kg.
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Pizzas

Pizzas cocidas en auténtico horno de piedra con masa crujiente y gran cantidad de ingredientes.

Pizza margarita

Pizza con tomates italianos, mozzarella, sabrosos tomates cherry, aromatizados con albahaca, pesto y ajo.

Consejos de preparación:
  • No necesita descongelación.
  • Calentar el horno a 230 ºC, retirar la pizza de su envoltorio e introducir en el horno durante 10-12 minutos.

Ración recomendada:
  • 1 unidad. Raciones por caja aproximadamente: 10.
  • 10 unidades. 350 g/u. 3.5 kg.

Pizza de jamón y champiñones


Pizza con tomates italianos, con la mejor mozzarella, queso provolone, jamón y champiñones.

Consejos de preparación:
  • No necesita descongelación.
  • Calentar el horno a 230 ºC, retirar la pizza de su envoltorio e introducir en el horno durante 10-12 minutos.

Ración recomendada:
  • 1 unidad. Raciones por caja aproximadamente: 10.
  • 10 unidades. 350 g/u 3.5 kg.

Pizza de atún


Pizza con tomates italianos, queso Edam, mozzarella, sabroso atún y cebolla.

Consejos de preparación:
  • No necesita descongelación.
  • Calentar el horno a 230 ºC, retirar la pizza de su envoltorio e introducir en el horno durante 10-12 minutos.

Ración recomendada:
  • unidad. Raciones por caja aproximadamente: 10.
  • unidades. 360 g/u 3.6 kg.

Pizza especial pepperoni


Pizza con tomates italianos, queso Edam, salami, champiñones y salchichas pepperoni.

Consejos de preparación:
  • No necesita descongelación.
  • Calentar el horno a 230 ºC, retirar la pizza de su envoltorio e introducir en el horno durante 10-12 minutos.

Ración recomendada:
  • 1 unidad. Raciones por caja aproximadamente: 10.
  • 10 unidades. 350 g/u. 3.5 kg.

Pizza cuatro quesos


Pizza con tomates italianos, queso Emmental, la mejor mozzarella, queso parmesano y deliciosa gorgonzola.

Consejos de preparación:
  • No necesita descongelación.
  • Calentar el horno a 230 ºC, retirar la pizza de su envoltorio e introducir en el horno durante 10-12 minutos.

Ración recomendada:
  • 1 unidad. Raciones por caja aproximadamente: 10.
  • 10 unidades. 350 g/u. 3.5 kg.

Base de pizza con tomate


Base de pizza estirada a mano con aspecto artesanal.

Consejos de preparación:
  • No necesita descongelación.
  • Añadir ingredientes al gusto.

Ración recomendada:
  • 1 unidad. Raciones por caja aproximadamente: 24.
  • 24 unidades. 230 g/u. 5.52 kg.
Máximo Callejo pastas y pizzas

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